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ピリ辛グリルチキン

最近TBSのおびゴハンが結構お気に入りで良く参考にしてます。 今日、マネした理由はやっぱり直火で焼く事かなあ? フライパンやオーブンで焼く事とは全く違う味わいになります。

漬け込む材料はあまり参考にしなかったけど、



この焦げ具合がなんともお酒が進みます。

ピッザなんかもグリルで焼いた方が美味しいらしいし、これからどんどん使って行こうかな?

で、デメリットは後の掃除、これ結構大変です。

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2018-03-26 18:48 : 肉料理 :
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プロフィール

ゴルッテリア

Author:ゴルッテリア
お酒大好きな中年おやじです(62歳)。
52歳で早期退職して約10年が過ぎました。のんびりと生活していましたが、今は 年老いた両親の介護と孫の世話に終われる日常となりました。

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