にんじんを貰った

商品にならない不揃いの人参を頂きました。



食べ方を色々と調べて見るが人参って余りメインになる食べ物ではないですね。 やっと見つけたのが しりしり と言う料理。  千切りの人参に適当な野菜を混ぜて炒めるだけ。



本当はオリーブオイルにアンチョビでやりたかったのですが,あいにくアンチョビを切らしていたので普段は余り使わないウェイパーを使って見ました。なんか安っぽい中華のような感じになってしまいましたが,それなりに酒の肴にはなりました。 メデタシ。
関連記事
スポンサーサイト
2015-04-21 05:00 : 酒のつまみ :
« next  ホーム  prev »

プロフィール

ゴルッテリア

Author:ゴルッテリア
お酒大好きな中年おやじです(60歳)。
もう、8年以上無職で、最初はちょっと後ろめたい気持ちもあったのですが、やっと定年の年齢に達してちょっと安心しているところです。

株価&為替ボード

サイト内を検索 

<パスタ、ラーメン、ゴルフ>

Counter

現在

現在の閲覧者数: