厚揚げをアンチョビとトマトで

ダイエット中なので豆腐系は良く食べるがいつも同じような食べ方では飽きてしまいます。 なのでたまには雰囲気を変えてオリーブオイルににんにくとアンチョビとトマトと赤ワインでイタリアンっぽく作って見ました。



ワインでも飲みたい気分ですがないのでウイスキーと焼酎でやりました。 自分の中ではアンチョビ使った料理は和風の感じです。なので日本酒でオッケイだと思います。
関連記事
スポンサーサイト
2015-03-13 16:21 : 酒のつまみ :
« next  ホーム  prev »

プロフィール

ゴルッテリア

Author:ゴルッテリア
お酒大好きな中年おやじです(60歳)。
もう、8年以上無職で、最初はちょっと後ろめたい気持ちもあったのですが、やっと定年の年齢に達してちょっと安心しているところです。

株価&為替ボード

サイト内を検索 

<パスタ、ラーメン、ゴルフ>

Counter

現在

現在の閲覧者数: