糸こんでカルボナーラ

ダイエットは順調と言えば順調なのだが少し効果が出ると嬉しくてもっとやりたくなる。 最近氷こんにゃくを知ってから何とか氷こんにゃくの感触で麺料理に使いたくなる。 氷こんにゃくは水分が抜ける事であの感触になるのだと思う。 ならば思い切り火にかけて水分を抜いてあげようとやって見ました。 結構長い時間をかけて抜いて見ました。 ソースはカルボナーラです。



もっと水分を抜いても良かったような。 チーズたっぷりのダイエット食です。 本当に痩せるだろうか?
関連記事
スポンサーサイト
2015-03-05 14:06 : ダイエット :
« next  ホーム  prev »

プロフィール

ゴルッテリア

Author:ゴルッテリア
お酒大好きな中年おやじです(61歳)。
52歳で早期退職して以来のんびりした生活をしてます。趣味は多いけど、どれも物になっていません。最近は孫と遊ぶ事が生きがいになってます。

株価&為替ボード

サイト内を検索 

<パスタ、ラーメン、ゴルフ>

Counter

現在

現在の閲覧者数: