FC2ブログ

サーモンとあさりのハーブ蒸し

オープンに付いてきたレシピ集から選んで見ました。 スチームを使った料理です。



ラビゴットソースの作り方もレシピを参考にワインビネガー,ワイン,オリーブオイルなどで作って見ました。砂糖を使うレシピだったのでその通り作りましたがやはり甘過ぎました。 



白ワインで頂きました。
関連記事
スポンサーサイト



2015-02-27 17:29 : :
« next  ホーム  prev »

プロフィール

ゴルッテリア

Author:ゴルッテリア
お酒大好きな中年おやじです(63歳)。
52歳で早期退職して約11年が過ぎました。のんびりと生活していましたが、今は 年老いた両親の介護と孫の世話に終われる日常となりました。

株価&為替ボード

月別アーカイブ

サイト内を検索 

<パスタ、ラーメン、ゴルフ>

Counter

現在

現在の閲覧者数: