ブリでカルパッチョ

以前は刺身は醬油でなくちゃと思ってましたが、 最近は 醬油がなくても楽しめます。

CIMG9096.jpg

タレはいつも違いますが、 オリーブオイル、 ニンニク、 は外せないかな?
関連記事
スポンサーサイト
2014-12-10 19:00 : :
« next  ホーム  prev »

プロフィール

ゴルッテリア

Author:ゴルッテリア
お酒大好きな中年おやじです(61歳)。
52歳で早期退職して以来のんびりした生活をしてます。趣味は多いけど、どれも物になっていません。最近は孫と遊ぶ事が生きがいになってます。

株価&為替ボード

サイト内を検索 

<パスタ、ラーメン、ゴルフ>

Counter

現在

現在の閲覧者数: