ブロッコリは焼いた方が旨い

ブロッコリはカリカリに焼いた方が旨いです。

ニンニクにアンチョビとオリーブオイルでカリカリに焼きます。

CIMG8976.jpg

ワインにも合うし、 焼酎にも合う。   旨し。

初心者の方は薄くして焼くか又は、 茹でてから、 カリカリに焼いても良いかも? です。 
関連記事
スポンサーサイト
2014-11-28 19:00 : 酒のつまみ :
« next  ホーム  prev »

プロフィール

ゴルッテリア

Author:ゴルッテリア
お酒大好きな中年おやじです(60歳)。
もう、8年以上無職で、最初はちょっと後ろめたい気持ちもあったのですが、やっと定年の年齢に達してちょっと安心しているところです。

株価&為替ボード

サイト内を検索 

<パスタ、ラーメン、ゴルフ>

Counter

現在

現在の閲覧者数: